Варяг

Если "синицы" обещают убивать ваших детей - поверьте им

Меня демшиза из гнезда Сороса, называющая себя "русским националистом", уже который день клеймит за то, что одобрительно отозвалась о приговоре, вынесенном блогеру Синице, призывавшему к убийствам детей силовиков, чтобы затем посылать снафф-видео убитым горем родителям.

Но он неправильно выбрал объект. Я и многие мои товарищи ка краз и были на Украине жертвами подобных "синиц", годами безнаказанно рассылавшими подобные угрозы (с обещаниями "когда мы придем к власти..." и это тогдашняя власть называла их правом на свободу слова.

Но когда они пришли к власти, то сразу начали реализовывать свои угрозы. А потом... а потом начался гражданский конфликт, в результате которого Украина потеряла субъектность, а жертвами кровавого противостояния стали десятки тысяч людей, в т.ч. сотни детей.

Поэтому напоминаю слова бабушки, пережившей холокост: "запомните навсегда - если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО"





Не, Александр, Вы совершенно не правы. Наоборот - великие личности. Топ-блогеры. Наши моральные авторитеты. Мы с них должны брать пример и учиться у них всему самому лучшему. А по факту получается, что мы у них учимся ерничать, язвить, стебаться. Юмор, канеш, должен быть. Без юмора стрёмно. Но юмор хорош в меру. Прикалываться над дураком, который заехал в колонию на пять (!) лет за писанину в соцсетях - меня это покоробило. Хотя может сейчас мир такой, не знаю. Лёша Мильчаков уши резал своим поверженным врагам, а сейчас в героях ходит. Сюрр...

Edited at 2019-09-08 21:13 (local)







Т.н. дурак, заехавший в колонию на 5 лет, на самом деле является провокатором, осознанно призывавшим к убийствам детей, и писал он всё это в пределах юрисдикции Российской Федерации. Т.е. преступление было совершено в России и в отношении граждан России.

Если бы Мильчаков резал уши на территории России, загремел бы и он как миленький. Но увы, увы... Закон не совершенен.

Edited at 2019-09-08 21:26 (local)







Это вы стебетесь над судьбами таких, как я и тысячи подобных, кому подобные синицы жизнь сломали.

Мне и моему ребенку подобные синицы, право которых угрожать смертью детям сторонникам власти вы защищаете, тоже смертью угрожали. Даже ГПУ УД возбуждала. Приехала опергруппа, посмотрела скрины угроз и... заявила, что это ИХ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА. И чтобы я обращалась в милицию, если убьют ребенка.

Точно так же угрожали (в т.ч. через личку писали мне, заявляя "передай Корнилову") смертью сыну политолога Владимира Корнилова,. Он обращался в СБУ, там ответили, что ничем помочь не могут. Это еще при Януковиче было. Он именно по этой причине и выехал с семьей сначала в Голландию, а потом в Россию.

Зато когда после майдана единомышленники тех, кого вы который день так пламенно защищаете от меня, или возбужденные их "невинными" призывали нелюди, пришли к власти, они схватили облили бензином и подожгли сына моих друзей. Обгорело 30% кожи. Они без ничего, только с документами, бросив квартиру, улетели в Москву и три года лечили ребенка, ставшего инвалидом.

Кстати, многие голосовали после бегства Януковича за Турчинова как раз из-за угроз детям. Во всяком случае я знаю одного бывшего депутата и владельца банка, контролировавшего еще несколько депутатов, который это сделал потому, что его ребенка тоже облили бензином и сидели возле него с зажигалкой.

Так что продолжайте защищать негодяев, которые развлекаются призывами к убийствам детей. Только больше не приходите ко мне в блог. Тем более, что вы меня везде мужественно превентивно позабанивали


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
У российских либералов чуйка какая-то. По событиям осуждено несколько человек и там есть те, кому можно посочувствовать. Так нет же, безошибочно выбирают самую мерзкую фигуру, возносят на щит, кричат о нем, о остальных даже не вспоминая. Короче, делают все что бы у всех отшибить остатки хоть какого-то сочувствия...