Клоун

Зрада с обменом: Сенцова и Кольченко обвинили в том, что они - "консервы Кремля"



Вы уже в курсе, что вывезенный в Россию и переданный Ярошем и Наливайченко ФСБ Николай Карпюк (один из ключевых переданных Россией заключенных) - продался ФСБ за кусок сала, переданный ему Медведчуком!

Ну так зрада продолжается! "Торпедой" ФСБ оказались культовые "узники Кремля", за которых пять лет вся свидомая Украина рвала последнюю вышиванку на тризуб, подключив к этому даже ПАРЕ и Европарламент - Сенцов и Кольченко!

Во всяком случае об этом открыто пишут украинские националисты, призвав бороться с "кремлевскими консервами" (даю в переводе, скрин под катом)

"Выводы по обмену пленными.

1) правое движение получило двух информационно раскрученных врагов - Кольченко и Сенцова. 2) Замечательно, что выпустили наших 24 моряков, которых Порошенко послал на сомнительную авантюру.
3) хорошо, что наконец вернулись Унсовцы Николай Карпюк и Станислав Клих.
4) плохо, что отдали единственного реального свидетеля сбития Боинга 777 MH17 Владимира Цемаха, от 26 июня 2014 г. до 27 июня 2019 г. в оккупированном Снежном занимал должность "командира батальона противовоздушной обороны в/ч 08801"

Мы подробнее остановимся на Олеге Сенцове и Александре Кольченко.
Оба они имели отношениек антифашистскому движению в Крыму (все антифашистское движение Украины всегда воспринимало все украинское, как враждебное).
Кольченко был открытым афа, имел погоняло "Тундра". А еще он анархист и открыто желает ликвидации государственности в Украине. Даже в российской тюрьме Кольченко продолжал критиковать Украину, "правое насилие" на улице, волну национализма и тому подобное.
Сенцов был умнее и сильно не палился в афашном движении. Известно, что он посещал марксистские чтения крымских антифашистов и открыто им симпатизировал. Свою главную деструктивную роль он сыграл весной 2014 в Крыму. Имея определенные лидерские навыки, он объединил вокруг себя часть проукраинского актива. В конце февраля - начале марта 2014 г., когда в Крыму формировался Правый Сектор, на одно из его собрания пришел Сенцов и его сторонники. На этом собрании должны были решить о тактике сопротивления российской оккупации. Часть выступала за переход в подполье и террор против русских оккупантов (потом эти ребята присоединятся к партизанскому отряду Черный Корпус и добровольческого батальона Азов). Сенцов же категорически выступал против вооруженного сопротивления россиянам, агитировал только за мирные акции. Фактически он стал инициатором раскола в проукраинском движении Крыма. Более того, пока украинские правые Крыму носили нашим окруженным военным еду, дежурили с ними. То Сенцов ездил по частям и призвал военных выполнить предательский приказ Турчинова и выйти из Крыма, чтобы не было войны.

Сенцов и Кольченко станут лидерами левой мысли в Украине. Сенцов станет рупором постмарксизма в искусстве, а Кольченко - иконой антифашистов и анархистов, возможно и их новым уличным лидером. Остатки Автономного Сопротивления могут возродиться в новое отвратительное объединение во главе с "героем-мучнем" Тундрой.

Вот как о националистах говорил Кольченко во время интервью Общественному в марте этого года:
"Более всего меня беспокоит рост ультраправых, которые через какое-то недоразумению называют себя «бандеровцами».
Проблему ультраправого насилия невозможно решить с помощью правоохранительных органов. Как показывает исторический опыт многих стран, очень часто легавые и ультраправые стоят по одну сторону баррикад. И это не удивительно — ведь и те, и другие отстаивают интересы правящего класса. Общество должно научиться самостоятельно защищать себя — так, как на Майдане.
"

То есть он призывает к силовой очистке Украины от националистов - авангарда Майдана, к которому он апеллирует.
А вот что Кольченко думает о современном мире и Украине:
"...мир не стоит на месте, а постоянно развивается: грани невозможного с каждым днем все отдаляются. И как бы меньшинства, обладающего властью, капиталом и привилегиями, а также их верным прихвостням, которым перепадают крохи с барского стола, не хотелось бы удерживать нас в средневековом рабстве — прикованными цепями к рабочему месту, к пенсии (если повезет дожить), до догм, предрассудков и предубеждений, в страхе и повиновении к власти и закона, от колыбели до могилы, — будущее все равно за свободной формой организации всех сфер жизни общества".
[Скрин и продолжение под катом]
Свободная форма организации всех сфер жизни - это анархизм, что имеет подвиды анархо-коммунизм, анархо-синдикализм, анархо-капитализм и тому подобное. Главное-что в анархизме нет места украинскому государству.

Вы еще увидите Сенцова и Кольченка на следующем гей-параде, и на левых выставках и концертах, и на акциях антифашистской солидарности, и захишаючих цыган. Одним словом они будут разрушать здоровые традиционные основы Украины, как только смогут.
Страшно представить будущие фильмы марксиста Сенцова...


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Что бы там укропы не говорили о том, что они якобы нормально относятся к русским, но ненавидят внешнюю политику России при рассматривании реальных случаев обнаруживается всё таки ненависть к русским. Причем даже таким, которые немало сделали для нынешней украины. Но нацизма и фашизма вна конечно нет, ага.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А в это время, над этим сообщением, ржет, как пьяная гусарская лошадь, нЕкогда многострадальная, Надюша Савченко.
> сильно не палился в антифашистском движении

Всё, что необходимо знать о современной Украине
опять "пэрэмога" превратилась в Зраду?