Свидомит

Девять жизней слепого Гриба



Еще один хэрой - "узник Кремля" - Павел Гриб. Почему он отказался подать руку Зеленскому, вытащившего его из тюрьмы, почему он недоволен письмом Порошенко, написанным не от руки и чем он всем недоволен, хотя сразу, коснувшись земли Украины, излечился от слепоты, болезни Альцгеймера и смертельного сердечного заболевания

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пороблэно...большесказать нечего. Днище. И папа и сынок.
Папа - высокопоставленный сбушник. Я когда услышала о задержании этого Гриба, сразу подозревала, - не под влиянием ли папы, слыша обсуждение подобных тем, сынок и заняла