varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Харьковский суд признал незаконным возвращение проспекту имени маршала Жукова



Украинский суд признал незаконным решение Харьковского городского совета о переименовании проспекта Петра Григоренко именем советского маршала Георгия Жукова. Об этом сообщил в Facebook глава правления Харьковского антикоррупционного центра Дмитрий Булах со ссылкой на решение Харьковского окружного административного суда.

Переименование проспекта Петра Григоренко обратно в проспект Маршала Жукова признано незаконным по суду. Наш иск удовлетворили. Ура! Как мы и говорили — написал он.

Украинский суд указал на несоблюдение положений закона о проведении общественного обсуждения по вопросам присвоения проспекту имени физического лица.

Проверив фактические обстоятельства по делу и доказательства, предоставленные сторонами, судом было установлено, что ответчиком при принятии обжалуемого решения, было не соблюдено положений вышеуказанного Закона о проведении общественного обсуждения по вопросам присвоения проспекту в городе Харькове имени физического лица — постановил суд.


Tags: харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 20, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments