Свидомит

Корпоративная солидарность украинских журналистов, да

К - Корпоративная солидарность.
Работник Громадского ТВ (я сначала по какой-то аберрации зрения прочла "городского морга") Богдан Кутепов призвал преследовать и избивать журналистов интернет-газеты "Страна" и еще ряда СМИ.
«Чтобы не было потом визга о притеснениях свободы слова, журналистов должны пи*дить сами журналисты. А журналисток - журналистки. Тех, которые ставят тупые вопросы, просто сажать на место и выводить из зала.
А тех, кто под видом журналистов приходит провоцировать от Шария, Медведчука или из кремлевских помоек типа Страна.UA - беспощадно пи*дить».

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Она самая.

Больше всего в войне в умах украинцев виноваты как раз пдобные журналисты. Напомню, как именно они составили черный список журналистов 24 февраля 2014 года с требования дать волчий билет или устроить посадки неугодным журналистам, чем и вызвали такое понятие, ка к политэмиграция - сотни журналистов, которые поддерживали власть, вынуждены были бежать в Россию
"Поддерживали власть" - это конечно громко сказано. Просто не симпатизировали бандеровщине. А как к ней Янык относился это другой вопрос.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Классика же.
А если его первого отфоршмачат?
Такой вариант в его лысую голову не приходил?