Клоун

Коломойский встретился с высшим руководством Украины

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с бизнесменом, экс-председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским.

Об этом сообщает в Facebook Офис президента. 

Отмечается, что в Офисе президента Зеленский и высшее руководство страны обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также речь шла об энергетической сфере. Напоминается, что в июне во время форума "Диалог бизнеса и власти" Владимир Зеленский призвал предпринимателей инвестировать в восстановление инфраструктуры Донбасса. Кроме того, он обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении социальных проблем.

Судя по фото, встреча прошла в довольно неформальной обстановке, "без галстуков".

Информация о встрече Зеленского с олигархом, которому приписывают большое влияние на президента, вызвала массу комментариев в сети.

"В офисе Зеленского, похоже, окончательно победила концепция "не стесняемся". Публичный отчет о встрече президента, главы ОП, премьера и министра энергетики с Игорем Валериевичем - это сильно. И в программах расследований показать нечего", - написал журналист Сергей Щербина в Facebook.

Фото: facebook.com

Напомним, что в США недовольны Игорем Коломойским. Еще в июне адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани прямо потребовал, чтобы президент Зеленский удалил от себя "криминального олигарха". Однако, судя по назначениям Зе, влияние Коломойского на его окружение только усиливается.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ЖИД НА ЖИДЕ СИДИТ И ЖИДОМ ПОГОНЯЕТСЯ (с)
У Вас ошибка в заголовке.
Правильно - "Зеленский встретился с высшим руководством Украины".