Варяг

Убожество на Майдане, и законы покрывающие убийц.



Прогуливаясь по главной площади Украины - площади независимости (Майдану Незалежності), сложно представить что ты не на кладбище. Куча крестов, лампадок, фотографий покойников и пирамидки, сложенные из брусчатки.

Все это стало возможным в центре европейской столицы благодаря ОПГ, которая взяла на 5 лет власть, и в качестве первоначального "жертвоприношения" расстреляла как сотню протестующих, так и несколько десятков правоохранителей.

Сразу после расстрелов ОПГ используя Верховную Раду приняли целый закон, (Про недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань, та визнання такими, що втратили чинність, деяких законів України) по которому запрещено преследовать за убийства, терроризм, грабежи и прочие правонарушения всех "майдановцев".

Мне кажется новой власти нужно внести ПОПРАВКИ в данный закон, иначе убийства на Майдане не раскроют НИКОГДА.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…