Варяг

11 сентября. Фильм Андрея Медведева



11 сентября. Фильм Андрея Медведева



Если бы не случилось 11 сентября, то случилось бы что-то ещё. Я в этом глубоко убеждён, - пишет Андрей Медведев..
Потому что о чем-то таком мечтали неоконсерваторы.
В сентябре 2000-ого года, "Проект Новый американский век" выпустил доклад под названием «Перестройка обороны Америки: стратегии, силы и ресурсы для нового столетия».
В докладе говорилось что США должны подтверждать свое лидерство, с помощью укрепления ВПК и расширения сети военных баз. Была там и такая фраза: 
«Процесс трансформации армии США, если даже он принесет революционные изменения, похоже будет долгим, если не произойдут катастрофические и ускоряющие процесс события, такие как например новый Перл Харбор».
Мы сделали этот фильм четыре года назад. А он ничуть не устарел. Мы собственно не лезли в конспирологию: кто устроил теракты? ЦРУ, Пентагон, банкиры? Я убеждён, что Аль Каида.
Мы сделали фильм о том, как США в итоге ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот теракт, для реализации внутренних и внешних задач.
Это фильм об инструментализация 11 сентября. Это когда события становятся поводом.
Пробирка в руках Колина Пауэлла. Химическая атака под Дамаском, совершенная якобы войсками тирана Асада. Снайперы, расстреливающие людей на киевском Майдане. Малазийский Боинг, сбитый под Донецком. 
Сегодня  любой день в любой стране мира может превратиться в 11 сентября. 
Такое вот кино про нашу реальность.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
к "террактам" 11 сентября 2001 года вопросов не меньше, чем к "лунной программе", "глобальному потеплению" и прочим медийным фейкам
ну так и башни упали и люди погибли. Но ответов на многие вопросы и там и там -- нет

Ага, причем башни стали валиться снизу вверх, разрушаясь при подлете к земле. Такое может быть только при сносе. Правда они были весьма оригинальной конструкции - но по официальной версии падения этажей друг на друга разрушение должно было быть совсем иным.

Ну то что официальная версия неправдива - это очевидно. И США есть что скрывать.

Сверху вниз они стали валится. Сначала обрушились верхние этажи - после чего "пошли" и нижние, потому что через конструкцию здания в момент обрушения верхних этажей на нижние передалась нагрузка, многократно превышающая расчётную.
На видео этого не видно. Опять же теоретически обрушение по официальной версии возможно - но визуально это бы выглядело иначе. По факту же здание тупо провалилось под себя, причем этажи разрушались уже около земли.
самый первый вопрос. Влетело ДВА самолёта. Упало ТРИ здания. Два плюс три какое-то....
Обрушения при пожарах зданий не редкость - но обычно это происходит при пожарах конструкций нижних, а не верхних этажей.
ну да. А когда в результате попадания самолётов по другим зданиям падает третье -- это тоже пожар виноват?
Вот кстати как арабы смогли так точно нацелить самолёты? Явно ведь летели на радиомаячок. А кто его поставил?