Варяг

В Донецке открыли памятник императору Николаю II

В ДОНЕЦКЕ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ II - ФОТО

IN DONETSK, OPENED A MONUMENT TO EMPEROR NICHOLAS II - PHOTOS


Вот реально больше нечего строить, восстанавливать открывать в ежеднено обстреливаемом  Донецке, как памятник бывшему царю!








.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Вряд ли. Скорее из кругов мухосранских или их окружения
Отличная новость! Святые Страстотерпцы, молите Бога о нас!
Даже удивительно читать у вас "Вот реально больше нечего строить, восстанавливать открывать в ежедневно обстреливаемом Донецке".

В апреле 1918 года, когда страна Советов жила отнюдь не богато, был подписан декрет «О памятниках Республики», а летом того же года, когда, на минуточку, уже началась интервенция и гоп-компания захватила значительную часть бывшей Российской империи -- СНК обсуждал "О постановке в Москве 50 памятников великим людям в области революционной и общественной деятельности, в области философии, литературы, науки и искусства" и принял соответствующее постановление.

Какой в стране правящий класс -- такие и памятники. То, что где-то сегодня ставят памятники Сталину - скорее исключение, в тренде как раз б. царь Николай, Маннергейм, Колчак etc.
"кровавый горби" это оксюморон. как кучерявый без волос или высокий маленького роста. вы уж определитесь там и выберите что-то одно :D
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
М-да, а я думал Луганск более монархизднутый. Ошибся.
Еб@нутся - тапки гнутся: Николая Кровавого назвать святым Страстотерпцем и бюст ему в землю вкопать)))
Как уже достали эти царебожники...
Войно-Ясенецкий тоже был достойным христианином, например
Re: Как уже достали эти царебожники...
Это даже не царебожники, а судя по тому, что из аккаунта каких-то из Романовых, снова эта мегера и ее окружение окучивают, как и в украинское время на Донбссе и в Крыму окучивали. Вспомните, я писала об этом.
Вообще-то, стоило бы написать, что памятник открыт на территории храма в честь Святых Царственных Страстотерпцев. И было бы странно, если б его там не было.
Не нужно уподобляться укроСМИ, перевирая и не договаривая. У церкви своя логика. Вы об этом пишете и должны об знать.