Аватар-кот

На Донбассе гигантский тризуб убил двух человек


Трагический случай произошел десятого сентября на выезде из подконтрольной Киеву Марьинки. Об этом сообщает госслуба по чрезвычайным ситуациям Украины. В результате дорожно-транспортного происшествия загорелась легковая машина.

- К сожалению, в результате пожара погибли два человека, находившиеся в автомобиле, — сказано в сообщении госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Приехавшие на место трагедии спасатели, в течение час не могли справится с огнем. Пожар удалось ликвидировать до часа ночи.

Как выяснилось позже, причиной жуткого дорожно-транспортного происшествия стал огромный украинский герб, - тризуб. Герб установили недавно на выезде из города.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
В страшной РФ запрещено устанавливать вне городов любые конструкции ближе чем 10 м. (кроме знаков и эл. столбов) от обочины. Это касается и деревьев. 
Что характерно исполняют, контролируют, штрафуют) 

Edited at 2019-09-12 04:08 pm (UTC)