Аватар-кот

В Киеве проходят массовые обыски по делам Порошенко


Юрист Андрей Портнов, инициировавший уголовное преследование бывшего президента Петра Порошенко по ряду эпизодов, заявляет о проведении обысков в аэропорту "Киев" ("Жуляны"), в госконцерне "Укроборонпром", а также по месту недавнего жительства бывшего главы Национального банка Валерии Гонтаревой и в других местах. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Друзья, хорошие новости. Сейчас идут санкционированные судом массовые обыски по уголовным делам Порошенко. По делу о мародерстве и хищениях в армии обыски идут дома у Гонтаревой, в "Укроборонпроме" и структурах, принимавших участие в отмывании командой Порошенко украденных у армии средств", - написал Портнов.

По его словам, в аэропорту "Киев" продолжаются обыски по делу о якобы использовании Порошенко поддельных паспортов при полете в отпуск на Мальдивские острова.

"Не благодарите, Петр Алексеевич. Скоро подозрение, снятие неприкосновенности, мера пресечения, обвинительный акт и приговор. Все, на что Вы системно напрашивались", - уверен влиятельный юрист.

Гонтарева уже жалуется на политические репрессии )))

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…