varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Бог поддерживает Украину на том пути, где уже положили жизни тысячи украинцев


На алтарь независимости уже положены жизни тысяч украинцев, «поэтому пусть Господь помогает нам дальше идти по пути правды, который приведет нас к полной победе», сказал глава ПЦУ Епифаний в среду, 11 сентября, после «богослужения» в селе Жовтанцы Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба ПЦУ.

Епифаний поблагодарил собравшихся за поддержку ПЦУ и выразил уверенность в скорой «полной победе» над агрессором.

«Все мы за это молимся Богу и верим, что Господь услышит нашу общую просьбу, и вскоре мы будем вместе праздновать день, когда будет побежден наш агрессор, наш северный сосед, который пытается нас поработить физически», – заявил глава ПЦУ.

Епифаний напомнил, что украинцам нужен не какой-нибудь, а справедливый мир, а также полная победа.

«Мы стремимся, чтобы в нашем доме воцарился справедливый мир, мы хотим быть хозяевами в своем доме и будем защищать нашу, Богом данную землю. Наш украинский народ – духовно сильная, несокрушимая нация, которая доказала, что способна защищать свою независимость. К сожалению, на этот алтарь независимости уже положены тысячи человеческих жизней лучших сынов и дочерей нашего народа. Поэтому пусть Господь помогает нам идти дальше по пути правды, который приведет нас к полной победе. Пусть Божье благословение и Покров Божией Матери всегда будет над нами», – подытожил глава ПЦУ.

Tags: православие, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments