Аватар-кот

Бог поддерживает Украину на том пути, где уже положили жизни тысячи украинцев


На алтарь независимости уже положены жизни тысяч украинцев, «поэтому пусть Господь помогает нам дальше идти по пути правды, который приведет нас к полной победе», сказал глава ПЦУ Епифаний в среду, 11 сентября, после «богослужения» в селе Жовтанцы Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба ПЦУ.

Епифаний поблагодарил собравшихся за поддержку ПЦУ и выразил уверенность в скорой «полной победе» над агрессором.

«Все мы за это молимся Богу и верим, что Господь услышит нашу общую просьбу, и вскоре мы будем вместе праздновать день, когда будет побежден наш агрессор, наш северный сосед, который пытается нас поработить физически», – заявил глава ПЦУ.

Епифаний напомнил, что украинцам нужен не какой-нибудь, а справедливый мир, а также полная победа.

«Мы стремимся, чтобы в нашем доме воцарился справедливый мир, мы хотим быть хозяевами в своем доме и будем защищать нашу, Богом данную землю. Наш украинский народ – духовно сильная, несокрушимая нация, которая доказала, что способна защищать свою независимость. К сожалению, на этот алтарь независимости уже положены тысячи человеческих жизней лучших сынов и дочерей нашего народа. Поэтому пусть Господь помогает нам идти дальше по пути правды, который приведет нас к полной победе. Пусть Божье благословение и Покров Божией Матери всегда будет над нами», – подытожил глава ПЦУ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пожалуйста, будьте точны: не Епифаний, отнюдь нет, а "Епифаний" – ряженый псевдо-христианский сектант Сергей "Думенко", именующийся Епифанием и кощунственно и богохульно "титулующийся" Митрополитом Київським і всієї України.

Михаил Денисенко, бывший Филарет Киевский:

а) "Хорошо, если Вселенский патриарх снял с меня анафему в 2018 году, снял, то до 2018 года я был под анафемой или нет? Если я был под анафемой, то это означает, что все эти епископы недействительны. И Епифаний не только не является митрополитом – он даже не священник. Если Вселенский патриарх снял с меня анафему в 2018 году, то весь епископат – недействителен!";

б) "Ко мне он никакого отношения не имеет. Он является родственником покойного митрополита Даниила Чокалюка. Епифаний является незаконным сыном Даниила и воспитан Епифаний был в семье Чокалюков. Доказательства этому уже есть. Ранее были слухи, а теперь мы имеем доказательства, что это незаконный сын митрополита Даниила".

О чем говорит Михаил Денисенко? Что Сергей "Думенко" – не епископ, вообще ни не священнослужитель, ни не церковнослужитель, первое, и не может, будучи ублюдком (незаконнорожденным), быть рукоположенным, во-вторых.