СНАЙПЕР

Киевские дети примут участие в игре "Криївка УПА-2019", чтобы почувствовать себя борцами за Украину

Как проводит время молодежь в демократическом государстве, победившем фашизм? Правильно, участвует в полевой игре «Криївка УПА-2019». Мероприятие будет проходить с 20 по 22 сентября в селе Мигалки. На встрече детишки смогут получить патриотическое воспитание на примере героической борьбы воинов УПА, где каждый ребенок сможет почувствовать себя борцом за украинское государство. Также детишек научат, что необходимо почитать память воинов УПА, которые боролись за всех нас, освобождая Украину. А мальчишек еще и по физическим характеристикам подтянут.
Кроме того, наши подписчики пожаловались нам, что за организацией этой тусовки стоит заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Алла Шкуро, которая использует свой административный ресурс, чтобы нагнать туда учеников 8-11 классов. Также она вынуждает многих сотрудников администрации всячески содействовать организации этого сборища.
При этом Шкуро организует это мероприятие, прикрываясь Указом Президента Украины от 18 мая 2019 № 286 «О Стратегии национально-патриотического воспитания детей и молодежи», который принял бывший президент Петр Порошенко. А ниже представлен пример чудесной агитки, которую рассылают УПА родителям и ученикам.
Вы поддерживаете подобное патриотическое воспитание детей?

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Но, конечно же, в игре не покажут, как доблестно хЭрои ОУН-дУПА боролись за украиньскую самосрано-подзаборную дерьжаву на казахстанских урановых рудниках, колымских приисках и сибирских лесоповалах, а на ночь цитировали по памяти труды Бандеры, сидя под нарами с банкой сгущенки.

Edited at 2019-09-13 04:40 pm (UTC)
Мне больше понравилось название организации, которая будет проводить эту хрень