Тримурти

Скандального экс-нардепа Олеся Дония правосеки облили зеленкой на гей-тусовке



Руководителя Центра исследований политических ценностей, главу арт-объединения "Остання барикада" , скандального экс-нардепа Александра Дония облили в Харькове зеленкой представители украинских националистов. Об этом сообщил Доний в своем Facebook.  Это тот самый Доний, который после участия в "голодании студентов на асфальте" в 1990-м году ни дня в жизни н еработал, существуя сначала за западные гранты, а потом сидя на плечах украинских налоголательщиков, которым заявлял" Учіть, бл*дь, нашу мову!"

"Впервые меня в жизни облили зеленкой. Повредили глаз. Люди, которые думают, что они борются за Украину. А на самом деле они уничтожают Украину изнутри. Не понравилось слово "толерантность" в украинской национальной идее... Это то, о чем я пишу и говорю. Внутренняя агрессия помогает Путину колоть и колошматить Украину. Хотелось бы, чтобы глаз выздоровел", - жвлуется он, забывая - сколько десятков раз его идеологические пособники обливали его идеологических противников, а сам он неистово рукоплескал этому..

В группе "Правий сектор/Харківщина" в Facebook рассказали, как они видели эту ситуацию. "Донию намазали вавку на гей-тусовке. Представители правых организаций "Правый Сектор Харьковщина", "Фрайкор","Традиция и порядок" хотели посетить "лекцию" представителей ЛГБТ "Толерантность как национальная идея", которая анонсирована в Литературном музее Харькова, но их не пустили организаторы, а Анна Шарыгина начала кричать: "Фашисты, фашисты!", демонстрируя неуважение к тем, кто не поддерживает их точку зрения", - сказано в сообщении.

Сообщается, что "после этого на скандальноизвестного Олеся Дония, который вызвался быть лектором на ЛГБТ-тусовке, вылился флакон зеленки". "Видимо, он хотел тем показать, что он тоже легко меняет цвета за деньги грантодателей", - написали радикалы.

В данном случае я могу только неистово рукоплескать правосекам и заявить:  сожрите друг друга!


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Привет, это Навальный... И меня облили зеленкой.

Представители правых организаций "Правый Сектор Харьковщина", "Фрайкор","Традиция и порядок" хотели посетить "лекцию" представителей ЛГБТ
...
на скандальноизвестного Олеся Дония, который вызвался быть лектором на ЛГБТ-тусовке,


А правосеки-то и прочие свидомасты типа Лесечки Дония - ШАЛУНИШКИ, МРЯ!!! ;-))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.