Варяг

Экс-глава СНБО Турчинов объяснил, что мешает Украине объявить войну России



Экс-глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что из-за наличия у России ядерного оружия Украина не может объявить ей войну.

Турчинов напомнил, что Киев в свое время отказался от ядерного оружия, поэтому теперь ему нечего противопоставить Москве. «Я в этой ситуации вижу один выход – укреплять наш силовой, в частности военный, потенциал. Наступит время, когда в России будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза в конце существования, и мы освободим не только Крым», – сказал экс-глава СНБО, сообщается на его сайте.

А теперь можете плюнуть в то, что заменяет лицо, каждому, кто заявляет об "украино-русской войне".

Как говорится в народной пословице: Бодливой корове Бог роги не дал )))

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Я так понял, пока все заинтересованные борются с Порошенко, Турчинов неплохо себя чувствует и даже не особо ходит по допросам.
А чего ему плохо себя чувствовать с аккуратно наворованным?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Для мня "украинско-русская война" при всем трагизме происходящего звучит примерно как "Киевско-Дарницкая война".
"Украинско-русская война" реальная вещь агрессии уКраинства проти Руси – это дерусификация и украинизация проводимая в Малороссии, это тысячи убитых на Донбассе за приверженность к России и Русскому миру, это ненависть уКраинства и тех кто осознаёт себя уКраинцем ко всему русскому, российскому в том числе и в своей истории.
Я, собственно, о том же написала. Бунт части целого против целого, против себя же. Но с кровью. Т.е. происходит то, чего не может быть в природе, вещь противоестественная. И никакая высшая сила и никакой разум до сих пор ее не погасил.