Снайпер-Танкистка

Музей нацистского коллаборанта и организатора еврейских погромов во Львове

В Украине есть музей нацистского коллаборанта и организатора еврейских погромов во Львове Ярослава Стецько, музей жены Ярослава Стецько и даже школа и школьный музей Ярослава Стецько, пишет дикектор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. - В 1999 году Кабмин присвоил Великоглыбочецкой общеобразовательной школе имя Ярослава Стецько. В 2002 году в школе был открыт музей Ярослава Стецько.

В музее две выставки: кремниевые предметы палеолита и материалы о жизни Ярослава. О дедушке Стецько пишут какой хороший он был человек: патриот, националист и демонстрируют его ученический табель.

Для создания более объемного образа героя можно украсить стены школы его знаменитыми цитатами: «Стою на позиции уничтожения ж_дов и перенесения на Украину немецки методов экстерминации ж_довства, исключая их ассимиляцию».

Или «Организовываем милицию (ОУН), которая поможет убирать ж_дов и охранять население. Пусть всюду идут навстречу милиции, она этих ж_дов будет убирать».


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…