Аватар-кот

Может, сократить Грефа?



Глава Сбербанка Греф предложил увеличить сотрудникам МВД зарплату за счёт сокращения других сотрудников МВД.

Гораздо логичнее и полезнее для России увеличить зарплату сотрудникам МВД за счёт сокращения гигантских зарплат и прочих выплат руководителям крупных государственных банков. Так сам Герман Греф в 2016 году получил более 11 млн.долларов.

Представляете, на сколько могла бы вырасти зарплата сотрудников МВД без каких-либо сокращений? А ведь Греф такой не один. Свои гигантские зарплаты украинские чиновники пересылают мамочкам и женам в США. А как с этим в России?


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
>Может, сократить Грефа?

Давно пора! Самомнение этого господина уже просто сравнимо в размерах с размерами страны. А возможно и чуть-чуть превосходит.
Нормально всё в России, сажают пачками, а Набиуллина кучу банков по отмывке закрыла вот им и приходится от безавдёги в квартирах хранить.
Там эффективность работы ниже плинтуса. Можно и 90% сократить, если порядок навести. Но, если...
Я был на этой тусовке.
Что касается пленарки - то полтора часа маловразумительной говорильни, без какого-либо продолжения.
Причем предложив посокращать правоохранителей, тот же Греф вскоре вступился за чиновников: "Надо менять модель управления, а не сокращать".
Что-то более-менее осмысленное, по делу, только на панельных сессиях позже было.