Христос

Националисты из ПЦУ при поддержке полиции жестоко избили верующих под Нежином при захвате храма

"Это наш храм". Появилось видео жестокого избиения верующих УПЦ под Нежином - фото Фото: orthodox.cn.ua

В селе Припутни Черниговской области представители ПЦУ жестоко  избили священника Украинской православной церкви и прихожан. Об этом сообщает Центр информации УПЦ.

"Печально известный в Нежинской епархии запрещенный в служении иеромонах Леонтий с представителями непризнанной в мире ПЦУ при поддержке полиции срезали замки с местной церкви. И хотя раскольники привели с собой юриста, оказалось, что никаких правовых оснований у них на претензии в отношении храма нет", - говорится в сообщении.

Когда местный священник и прихожане попытались помешать непрошенным гостям, против них применили силу. Пострадавшую прихожанку УПЦ госпитализировали в больницу с ушибами различной степени и подозрением на сотрясение мозга.

"Били ее крепкие молодые люди, которые называли себя националистами. Сейчас выясняется, почему представители полиции допустили подобные действия", - отмечают в Центре информации УПЦ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Твоё мнение псевдоГусского очень важно для окружающих. ;-))
Кто бы ещё здесь о рагулях писал, как не обладатель рагульской фамилии... ;-))

Мнение адепта секты "Украина России не нужна" очень важно. Не уходите быстро.