Сталин

Вояж Порошенко на Мальдивы: найдены доказательства незаконного пересечения границы


Во время обысков в Международном аэропорту Киев имени И.Сикорского правоохранители обнаружили доказательства незаконного пересечения границы бывшим президентом Петром Порошенко, сообщил экс-заместитель главы Администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.

"Слухи ходят, что следователи также нашли вчера и поддельные автомобильные номера в гараже администрации президента, на которых фигурант въезжал в аэропорт и иногда использовал для личных целей. И вроде международно-правовое поручение на Мальдивский архипелаг уехало с вопросом, по каким паспортам там регистрировался при влете", - сообщил бывший соратник Януковича в Facebook.

Он считает, что установление всех поддельных паспортов Порошенко и его семьи поможет найти оформленные на эти документы украденные у государства активы и разыскать его новые счета и офшоры.

А в банке, где Порошенко снял 34 млн долларов наличных, провели обыск и изъяли сервер.

В ходе обыска 13 сентября в Международном инвестиционном банке правоохранители нашли и изъяли доказательства, подтверждающие снятие экс-президентом Петром Порошенко огромной суммы наличных долларов. Об этом сообщает на своем Facebook юрист Андрей Портнов.

По словам Портнова, среди изъятого числятся сервер, кассовые ордера и другие платежные документы.

"Злые языки утверждают, что вчера при обыске в Международном инвестиционном банке, откуда Порошенко в мае-июне этого года вынес 340 килограмм наличных долларов, следователи изъяли сервер с видеофайлами, кассовые ордера, подтверждающие факт снятия 34 млн долларов и все платежные документы", - написал Портнов.
[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…