СНАЙПЕР

Под Николаевом осквернили место массового убийства евреев, оставив угрозы в адрес Зеленского


Неизвестные осквернили памятник, установленный на месте массового убийства евреев в селе Богдановка Николаевской области Украины, оставив записку с угрозой в адрес президента Владимира Зеленского.

"В Богдановке (Николаевская область) на месте массового убийства 54 тыс. евреев осквернили памятник. На месте преступления оставили записку, в которой упомянули Зеленского, Червоненко и меня", - сообщил в воскресенье на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

При этом он привел текст записки, в котором, помимо оскорблений в адрес указанных лиц, содержится также призыв не продавать землю в стране и угроза того, что такой шаг "быстро" приведет их к Холокосту.

Долинский разместил в социальной сети несколько фотографий с места происшествия. На фотографиях видно, что в центре мемориала, который представляет из себя большой камень, неизвестные нарисовали несколько свастик. Записка была прикреплена на постаменте.

[Еще фото]



.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Какое интересное осквернение. Типа его сделали фашисты. Причем такие тупые фашисты, которые даже не знают как свастика рисуется. Или это всё таки были не они, а просто на них свернули. Нет, всё таки преинтересный случай требующий детального расследования.

Те, кто на них свернули - такие тупые, что не знают - как свастика рисуется?

Скорее. нарисовали как раз те, кого вы назвали, но чтобы можно было заявить именно то, что заявили вы.

Кстати, такую неправильную свастику в последнее время слишком часто начали рисовать. И к чему бы это?
Кстати, фашистами назвали их вы. У меня написано "неизвестные". Шапка горит?
Под Николаевом осквернили место массового убийства ев
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Под Николаевом осквернили место массового убийства евреев, оставив угрозы в адрес Зеленского» в контексте: [...] Под Николаевом осквернили место массового убийства евреев, оставив угрозы в адрес Зеленского [...]
Под Николаевом осквернили место массового убийства ев
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Под Николаевом осквернили место массового убийства евреев, оставив угрозы в адрес Зеленского» в контексте: [...] свастик. Записка была прикреплена на постаменте. https://varjag2007su.livejournal.com/5092198.html [...]