Аватар-кот

Двадцать один пол на выбор

Сегодняшняя Mail on Sunday предлагает читателям указать свой пол на выбор из 21 варианта.

А ещё предупреждает: не говорите детям «Доброе утро, мальчики и девочки», а то такое обращение может привести к убийствам.


Да, в Британии также готовится документ, которым школы обяжут допускать в женские раздевалки мальчиков, объявивших себя девочками.
Хм, что ж, можно им предложить такой вариант: если все мальчики объявят себя девочками, чтобы попасть в женскую душевую, то все девочки могут объявить себя мальчиками. Таким образом, они просто поменяются раздевалками

[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну объявить свою принадлежность к определенному полу это понятно. А если к примеру школьница решит что он лесби и объект её тайных желаний одноклассница, но при этом являющаяся гетеросексуальной. Как в этом случае быть? Обязать вторую принимать все поползновения первой?

Как это объявить? А если индивид ещё не определился? Если он/она/оно ещё не определился/ась/ось и ещё находится в поиске? А если сегодня - один пол, а завтра - другой? А если некто вообще не желает иметь какой либо пол? А если это секрет?

в их списке нет гендерфлюидного ветросексуала! дискриминация!1 :DD