Клоун

Партия в смартфоне: как работают нардепы от "Слуги народа"


Наш источник рассказал о том, как в команде Зеленского начали диджитализацию страны с партии "Слуга народа". Оказывается, никаких партийных встреч ради обсуждения того или иного вопроса не проводится. Исключение, личные пожелания Зеленского, когда он хочет донести до нардепов важную позицию или же поблагодарить  за хорошую работу, как это уже чуть более недели ранее.
В остальном, все главные вопросы обсуждаются в чатах. Да-да. Как известно, фракция разделена на группы, у каждой из которых есть свой куратор. С чатами – та же история. Есть главный чат, где все получают указания, а потом разносят эти указания уже по своим чатам.
Также есть отдельный чат для главных людей. Там есть Зеленский, Богдан, Разумков и другие …
Однако, даже несмотря на наличие чатов, которые четко расписывают, кто и как должен голосовать в Раде, оказалось, что есть "волшебное" слово, которым неопытным нардепам намекают, за что нужно дать голос "за". Перед нужным голосование Разумков говорит "прошу поддержать".

Кучма с Медведчуком от зависти тихо рыдают в сторонке, вспоминая, как их борцы за права и свободы обвиняли в создании "темников"

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Интересно, а на каком языке эти чаты ведутся?