Бабушка

Андрей Богдан заявил, что во фракции "Слуги народа" есть сумасшедшие и психически больные



Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что во фракции "Слуги народа" есть разные люди, в том числе - сумасшедшие. Об этом Богдан сказал в интервью "ВВС-Украина".

Вопрос журналиста касался того, что депутаты фракции жалуются, что Офис президента хочет сделать из них "ручных зверьков". Богдан заявил, что, по его мнению, конфликт в отношениях парламента с президентом нарастать не будет. Также он отметил, что в "Слуге народа" есть 254 человека и все они - представители абсолютно разных слоев.

"Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы - это формировать из них команду... Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком - что мы можем сделать", - сказал Богдан.


По его словам, пока все депутаты идут вместе к одной цели, они входят в единую команду. А если кто-то перестанет быть частью нашей команды - его будут расценивать врагом.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Пусть огласит весь список (сумасшедших и психически больных) в "Слуге народа".
Страна должна знать своих героев...