Варяг

Глава униатов: Поляки не должны думать, что украинцы – иностранная нация


Святослав Шевчук считает, что поляки не должны воспринимать украинцев, «как какую-то иностранную нацию», поскольку оба народа «веками жили на одной территории». Об этом сообщает официальный ресурс УГКЦ.

«Поляки для украинцев – это не какие-то далекие иностранцы, потому что мы жили веками на одной территории. Поляки должны думать точно так же – что украинцы не являются какой-то иностранной нацией, – считает Шевчук. – В современной Польше живет украинская община и люди, которые недавно приехали на работу. Мы должны осознавать эту новую реальность, потому что поддерживаем друг друга, хотя бы потому, что польская экономика получила работников, а украинцы – возможность зарабатывать достойные деньги и тем самым получить лучшую жизнь».

Также Святослав Шевчук отметил, что украинцы особо выгодны для поляков тем, что не просят государственной поддержки, а стремятся зарабатывать сами, а также, в отличие от других мигрантов, могут легко интегрироваться в польское общество, т.е.ассимилироваться.

«Украинцы имеют способность сравнительно быстро интегрироваться в стране, в которой они живут и хотят полноценно участвовать в ее жизни на каждом уровне, – отметил глава УГКЦ. – Обычно мигранты в западных странах, как правило, замыкаются в гетто, а не интегрируются, формируют свой параллельный микромир и требуют защиты государства. Украинцы же пытаются полноценно участвовать в общественной жизни и не прибегают к государственной помощи. Так и в Польше. Они хотят достойно зарабатывать и надеются на справедливое отношение. Таким образом они способствуют благосостояния страны, в которой живут».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ой! А пусть и правда поляки украинцев себе заберут?.. Хуже уже не будет. Только именно украинцев, которые себя таковыми считают. А русских нам оставят, а?)
А вы, простите, сама откуда будете, что берёте на себя ответственность делать столь смелые предложения?
Расставляю точки. Каждый видит то, что хочет видеть. Если здесь прибежали два хамла, которым край надо на ком-то оторваться, и не важно, что сказанное было сказано не всерьез, то они это сделали, навешав ублюдочных оценочных эпитетов, оскорблений. Одной я уже ответила, второму не буду, ибо опускаться до его уровня так себе затея, только мараться.
Мирослава, от вас не ожидала.
Вы оскорбили народ, и этим всё сказано. Из-за таких сеющих ненависть как вы, в том числе, и продолжается бойня на Донбассе.

А теперь продолжайте оправдываться, мерзость, и молите небо, чтобы не схлопотать 282-ю - на передачки вам никто собирать не будет.

Edited at 2019-09-16 05:31 pm (UTC)
"сказанное было сказано не всерьез,"

Хороши у вас шутки. Одни уже дошутились, - шестой год последствия их шуточек вся Украина расхлёбывает. А теперь вали отсюда куда подальше, майдаунша общипанная. Кушай, не обляпайся, жертва снохача.

Edited at 2019-09-16 05:41 pm (UTC)
Вы целый день невозбранно хамили моим посетителям?

Чего вы от меня не ожидали? ЧТо я посмею писать об униатах? Там я не знала, что мне у вас разрешения надо спрашивать.

Оказалось - сегодяня день разрешений. В фейсбуке тоже одно хамло, сдрыснувшее с Украины в Пномпень, разорялось, что я нелицеприятнос о США, Волкере и Тейлоре высказалась. И оказалось, что я должна перед предателем Луганска отчитываться

Понимаете, если вы хамите людям, а вам начинают хамить в ответ - это логично. И я не обязана сидеть отслеживать ваши троличьи разборки. Если, конечно, вы не решите извиниться передо мной за нарушение правил блога и вернуться ад ово
Главный униат абсолютно правильно сказал о своих создателях.
greystar_belaya
https://varjag2007su.livejournal.com/5097718.html?thread=30298358#t30298358

Когда шутка неудачна, за неё в приличном обществе принято извиняться, тем более, что вы знали, где вы её озвучили, и осознавали на какую тему. Вас ведь задели наши комментарии на тему вашей генетической ущербности, родственников-снохачей и кубаноидов, т.е. вашего неполноценного происхождения? Вы ведь сочли их оскорблениями?

А это была ШУТКА, Ленчик!!! ХА-ХА-ХА, КАК СМЕШНО!!! Не так ли? Ну правда же смешно? ;-))

Вот ведь как получается - вы можете отпускать оскорбительные «шутки» по поводу украинцев, а украинцы по поводу вас нет? Снимите корону, артистка погорелого театра. А то у вас ещё, не приведи Пресвятая Мышь, сосуды остатков вашего головного мозга лопнут. Кто вас тогда выхаживать будет?

Вы после сделанного вам замечания повторили свою мысль, развив её до такого оскорбления, за которое, будь вы не самкой (женщиной такое ничтожное существо как вы, называть грешно), а самцом, остались бы как минимум без зубов. Но поскольку вы не самец... На зоне вам быстро мозги на место вправят.

И не забудьте в своём журнале описать эту ситуацию без передёргиваний и лжи, как вы это сделали ранее - не подавайте своему отпрыску дурной пример, ему теперь и так нелегко в жизни придётся со столь «знаменитой» родительницей.


Edited at 2019-09-16 07:09 pm (UTC)
Я пошутила, а она шуток не понимает. Испугалась, бедняжка, так, что ей аж сам "Миротворец" померещился со всеми вытекающими. Пусть подотрётся и не позорится. Кому нужна сто раз использованная жертва кубанского снохачества? ШУТКА!)))))))
greystar_belaya, я же пошутила. Вы что, шуток не понимаете? Испугались, бедняжка, так, что вам аж сам "Миротворец" померещился со всеми вытекающими. Подотритесь и не позорьтесь. Кому нужна жертва снохачества? ШУТКА!)))) Посмеёмся вместе, а, кубаноидка?)))