Варяг

Птенцы Сороса призывают Украину отказаться от Донбасса

Украину должны покинуть все те, кто не хочет принимать участие в строительстве украинского государственного проекта.

Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский политолог Тарас Возняк, ранее занимавший ряд руководящих должностей в украинском фонде «Возрождение», который входит в международную сеть соросовского фонда «Открытое общество».

Отвечая на вопрос, что изменилось в украинском обществе за последние годы, собеседник издания сказал, что «частично сумели избавиться от неполноценности».

«Теперь надо отпустить с Богом тех, кто не хочет строить Украину. Когда-то так поступили Венгрия, Польша, Франция,. Пусть выезжают в Америку, Европу, Россию, на Донбасс, в Крым. Такие люди должны разойтись с Украиной как проектом. При этом не должны становиться страной-экспортером молодых людей, перспективных и активных — а к этому идет», — сказал Возняк.

По его словам, «Донбасс как продуцент стали и угля» нужен только «господину Ахметову или другим олигархам».

«У Донбасса нет шансов быстро возродиться. Там осталась масса пенсионеров и групка людей, которые могут только идти в шахту и выходить из нее, и тех, кто бегает с обрезами. Большинство людей, которые могли справиться, выехали. Кто-то выедет еще. Остальные — из поколения в поколения будут превращаться в хронических бандитов. Нужны ли они нам? Донбасс при всех президентах сдерживал наше развитие, — утверждает Возняк. — Это — удавка на шее Украины. Сейчас есть шансы развиваться в другом направлении. Но не очень их используем. Снова гоним эшелоны угля с оккупированных территорий».

Ранее в Киеве огласили планы по депортации из Донбасса всех неугодных киевскому режиму.

Также в журнале «Країна» предлагали использовать опыт расистов и согнать жителей Донбасса в резервации.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…