varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сказочная клюква про попросивших украинское гражданство украинских россиянок, сбежавших от гонений


Женщины рассказали, что якобы в связи с украинским происхождением и украинским гражданством внучки в России они не могли трудоустроиться и не получали должной медицинской помощи

Две гражданки России в международном автомобильном пункте пропуска "Гоптовка" на границе с РФ (Харьковская область) попросили статуса беженцев в Украине.

Как сообщает Госпогранслужба Украины, во время пограничного контроля к пограничникам обратились 47-летняя гражданка России и ее 20-летняя дочь, также гражданка России. Они прибыли из соседней страны пешком с маленьким ребенком.

Женщины рассказали, что в связи с украинским происхождением и украинским гражданством внучки в России они не могли трудоустроиться и не получали должной медицинской помощи. Устав от постоянных притеснений по признаку этнической принадлежности, они были вынуждены просить статуса беженцев, ведь опасались за свою жизнь и жизнь ребенка.

После оформления соответствующих документов гражданок России направили в Государственную миграционную службу.

----------------------------------
Какими  же долбо**ами считают своих читателей, если впаривают им такой бред?!!!
Медпомощь в России  - ГОСУДАРСТВЕННАЯ. И с национальностью не связана никак. Ты гражданин РФ? Оформи медполис и прикрепляйся к ЛЮБОЙ поликлиннике, в ЛЮБОЙ точке страны.

 Сказочная клюква. Такого даже в Голливуде не ляпнут.

 Искренне желаю сим бегунам (если конечно они существуют на самом деле - успехов на новообретенной Батькивщине. И политкорретности - полную меру.
А также  классной украинской медицины от Супрун  и национальной толерантности. Представляю их восторг от кричалок про гилляку.

Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments