СНАЙПЕР

На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное осквернение могил жертв Холокоста




Памятник жертвам Холокоста в Кировоградской области.

Это уже второй случай вандализма в отношении еврейских памятников в Украине за последние дни. Правоохранители просят помощи в поиске вандалов, осквернивших мемориал.

В Кировоградской области неизвестные осквернили памятник жертвам Холокоста, сообщает пресс-служба Кировоградского управления полиции во вторник, 17 сентября.

«Сообщение о происшествии поступило 16 сентября <…> На расстоянии около 300 метров от дороги сообщением Голованевск-Клиновое было выявлено, что неустановленное лицо нанесло надписи на мемориальном комплексе памяти жертв Холокоста», – говорится в сообщении полиции.

По даному факту полиция завела уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам», санкцией которой предусматривается наказание в виде штрафа или до пяти лет ограничения свободы.

Напомним, несколькими днями ранее  неизвестные осквернили памятник жертвам Холокоста в селе Богдановка Доманевского района Николаевской области. На оскверненном мемориале вандалы оставили записку с угрозами, где упоминается Президент Украины Владимир Зеленский.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное осквернение могил жертв Холокоста» в контексте: [...] На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное осквернение могил жертв Холокоста [...]
На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «На Украине фашизма нет (с). Поэтому произошло очередное осквернение могил жертв Холокоста» в контексте: [...] упоминается Президент Украины Владимир Зеленский. https://varjag2007su.livejournal.com/5108248.html [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Рано или поздно этих хлопцев придётся сажать или отстреливать. Есть более действенный способ, но для РФ он, пока не будет акта агрессии, нафиг не нужен. Подождём когда количество граждан РФ на Донбасе наберёт критическую массу. И да. Смотрю я на то как продолжают отжимать церкви у УПЦ и думаю... господь вроде говорил подставить вторую щёку, а тут уже счёт щёк на сотни пойдёт. Дурдом.
при чем тут страна Украина и фашисты!? а где нет фашистов? может в России? а это кто? и их много смотрите