Варяг

Песков рассказал о хакерских атаках на сайт президента России с территории США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сайт главы государства подвергается хакерским атакам, в том числе с территории США, сотни, а иногда и тысячи раз за день, однако Россия никогда не обвиняет в них американского президента.

Об этом Песков заявил в интервью каналу NBC.

«Определённое число хакеров атакует этот интернет-сайт с территории Соединённых Штатов, с территории Китая, с территории Индии, из европейских стран и так далее. Но это не приводит к ситуации, когда мы говорим: «Мы знаем, это было сделано по приказу президента Обамы, а Белый дом стоит за этими атаками». Если мы скажем это, вы подумаете: «О, эти русские, они, должно быть, сумасшедшие», — сказал пресс-секретарь российского президента.


Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Предполагаю следующие шаг:
Мудаков ловят и они признаются в причастности к россии. Типа, сами попросили атаку на себя, чтоб опорочить сша. Ну или подобный фейк. Вообщем, тут правых или виноватых будет не найти - кто громче кричит и больше телодвижений делает, того и правда.
А найти и подставить болванчика можно под любую историю, и что петагон ломал, и что кремль, и что он агент, и что он двойной агент и так далее. Так что веселуха только начинается.