varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве мужчина со стрельбой и взрывчаткой угрожает взорвать мост Метро.Объявлена спецоперация

Неизвестный мужчина в Киеве угрожает взорвать мост Метро. К месту происшествия прибыли правоохранители.

"Неизвестный мужчина угрожает взорвать мост Метро. По предварительной информации, он сделал несколько выстрелов в воздух. Сейчас там работают все правоохранительные службы", - заявили в полиции.

"Страна" ведет онлайн-репортаж с моста Метро в Киеве.

18:32  Свидетели начала событий сообщили журналистам, что автомобиль, на котором приехал неизвестный, был завешен какими-то вещами и захламлен. Также, по словам свидетелей, выстрелов в воздух было 4.

18:30 К квадрокоптеру что-то прикрепили; журналисты предполагают, что это рация, и будут проводиться переговоры с подрывником


18:16 Журналист Марк Поллок сфотографировал технику, которая едет к мосту Метро.

Фото: Facebook.com/mvs.gov.ua

18:05 Сайт TheBabel пишет, что мужчина на мосту обвязан украинским флагом, длинные волосы с хвостом, 180 см роста, на вид примерно 35 лет.

Издание утверждает, что ему удалось установить личность мужчины. Это 42-летний выходец из Крыма Алексей Белько.

Источники в правоохранительных органах рассказали theБабелю, что в июне этого года он добровольно сдал Деснянскому райуправления полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов. По его словам, он нашел их "в сейфе в селе на Черниговщине".

18:00 На подъезде к мосту гигантская пробка.

17:53 Полиция опубликовала несколько фото с перекрытого моста.

17:43 Сейчас въезд и выезд на мост перекрыт.  По данным Telegram-канала "Киев оперативный", неизвестный мужчина ехал на автомобиле, резко остановился на мосту Метро, тем самым перекрыв движение.

Сообщается, что мужчина начал угрожать и заявлять о своих намерениях подорвать все в этой местности. По данным источников, в сумке у незнакомца наблюдают приклад (плечевой упор для огнестрельного оружия), а в руках "какие-то кнопки" (предположительно самодельное взрывное устройство).

Скриншот: Telegram канал/"Киев Оперативный"

Скриншот:.facebook.com/KyivОperativ/

17:35 Руководитель отдела коммуникаций полиции Киева Оксана Блищик сообщила, что в столице введен оперативный план. Около моста находится все руководство столичной полиции.

17:21 Тем временем Киев из-за перекрытия моста сковали масштабные пробки:

17:15 Сегодня - день минирований. Ранее в среду поступило сообщение о минировании участка "красной" ветки метро Киева. В связи с этим поезда по этой линии начали ходить только от станции "Академгородок" до станции "Арсенальная".

По стриму, который ведут все каналы, не могу понять - что страшее: мужик, угрожащий взорвать мост, или состояние самого моста:

.

Tags: киев, криминал, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments