Варяг

Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из батальона Сил специальных операций.

"Стране" стало известно, кем является человек, заминировавший мост Метро в Киеве 18 сентября. Это Алексей Николаевич Белько, уроженец Фороса и военнослужащий ВСУ. Он контрактник и числится начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах.

В воинской части, где служит Белько, базируется 99-й отдельный батальон управления и обеспечения спецназа - Сил специальных операций , которое занимается информационной войной против России.

Информацию о том, что именно он захватил мост, "Стране" подтвердил источник в прокуратуре Киева и экс-нардеп Антон Геращенко.

В июне 2019 года он был подсудимым в деле о самовольном отлучении из воинской части. В итоге получил несколько дней гауптвахты.

Подрывник Алексей Белько недавно добровольно сдал в полицию килограмм взрывчатки и большое количество патронов.

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины националист Андрей Медведько заявил, что если террорист на мосту вышел против разведения войск на Донбассе - то он его поддержит.



Да, самое главное:  подрывник обмотан украинским флагом и к нему подсылают БТР тоже с развевающимся украинским флагом!


УПД. Последняя новость: подрывник, угрожавший взорвать мост Метро, задержан спецназом

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Город, Криминал, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Он уже это сказал: "от судьбы не убежишь" ) Вот что в интернете происходит после того, как фейсбук заблочил аккаунты украинских ботов.
;-))
Утро красит нежным светом
Лица сонных киевлян -
Просыпается с рассветом
Вся российская земля.

Edited at 2019-09-19 08:06 am (UTC)
Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из б
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из батальона Сил специальных операций.» в контексте: [...] Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из батальона Сил специальных операций. [...]
Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из б
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Мост метро угрожает взорвать контрактник из Крыма из батальона Сил специальных операций.» в контексте: [...] авший взорвать мост Метро, задержан спецназом https://varjag2007su.livejournal.com/5111562.html [...]