СНАЙПЕР

Такая разная борьба

Российские либерасты требовали свободу для извращенца Синицы, призывавшего к расправам над детьми:


А в это время украинские журналисты, отсидевшие в застенках СБУ за призывы к миру, - Руслан Коцаба и Дмитрий Василец в  ОБСЕ требовали свободу Ассанжу:


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Я всё жду, когда бывший директор бандеровского центра Коцаба начнёт протестовать против бандеровщины. Его жисть хоть чему-нибудь научила?

Edited at 2019-09-18 09:37 pm (UTC)
Вы ДБ или притворяетесь?

бывший директор бандеровского центра Коцаба почти два года отсидел в тюрьме за призывы против мобилизации и убийства людей на Донбассе. Много вы знаете журналистов или общественных деятелей на Украине, которые последовали его примеру?

И, да, он ежедневно в своих передачах разоблачает тех, кого в ыошибочно называете бандеровцами, хотя они всего лишь наемный инструмент олигархов.

Или вас современная необандерощина н е интересует и все вменяемые, на ваш взгляд, люди должны разоблачать труп бандеры, как Наливайченко разоблачал труп Сталина?
Я не ДБ, но я всё равно не понимаю данной ситуации.

"Являлся руководителем Мемориала им. Василия Стуса и директором музея освободительной борьбы Степана Бандеры в Ивано-Франковске"

Он как-то не понял в свои года, что это значило? Он как-то прозрел после этого? Он открестился от этого, раскаялся, дезавуировал? Вот просто с прямыми указаниями. Вот как вы это объясните?

Ну снявши голову по волосам не плачут. Ну мог бы сказать прямо про освободительную боротьбу и свое к ней отношение.

Я не ДБ, я не понимаю этого.
Т.е. человек, который последние пять лет своей жизни посвятил борьбе с СОВРЕМЕННЫМ фашистским режимом, рискуя при этом своей жизнью, поскольку его уже несколько раз отлавливали и избивали тонтон-макуты из С 14, должен вместо этого ходить и каяться, что 8 лет назад был директором музея Бандеры?

Вы в своем уме?

Да, и если Коцаба будет в чем-то каяться, то как верующий человек - на исповеди перед Богом.

Лично мне неинтересно чем занимался Коцаба 8 лет. назад. Я склоняюсь перед его мужеством, с которым он защищает пострадавших от режима людей сегодня. В т.ч. и в прямом смысле, т.к. сейчас в ОБСЕ выступает и рассказывает о сотнях сидящих в тюрьмах политзаключенных, в т.ч. и 84-летнем Мехти Логунове, который может и не дождаться свободы, если Коцаба и другие будут вместо попыток добиться его освобождения начнут бить себя в грудь за какие-то реальные или выдуманные проступки.
Я в своём, я всё равно не понял. Вы можете сказать, что это не интересно, но вопрос от этого не исчезнет.

Я не требую каяться, но как это понять? Он что, прозрел? И намекнул бы, как он к тому относится.

Re: нужны подробности!
Т.е. вы считаете Коцабу предателем украинцев за то, что он боролся с фашистским режимом на Украине, который установился против переворота?

Кстати, он за свои взгляды 2 года отсидел в тюрьме. Тоже за слово. В отличие от Синицы, который призывал к убийствам детей, он призывал к МИРУ и высказывал и высказывает пацифистские идеи. И признан международными правозащитными организациями узником совести. В отличие от Синицы, которого вряд ли таким признают за призывы убивать детей или сношать трупы
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
apocalapse

Вас в поисковиках забанили, или у вас атрофия головного мозга?