Варяг

Министр здравоохранения предложила создать однразовый дрон из грибов




Фантастический исследовательский проект! И это без преувеличения.

Одноразовый летательный аппарат, который будет доставлять в труднодоступные места вакцины или любые другие предметы медицинского назначения. Более того, исследователи работают над дроном, который будет состоять из материала на основе грибов, чтобы он мог полностью исчезать после использования.

Вы только представьте, скольким украинским воинам удастся сохранить здоровье, если в нашей стране этот или похожие изобретения будут реализованы, - написала она в своем фейсбуке.

На онкологию денег нет, на кардиохирургию денег нет, на фтизиатрию денег нет, на украинских пациентов денег нет, а вот... ладно, у меня слов нет нормативных!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Материал для дрона выбран правильно, со знанием дела.
Грибы, это наверное из которых ЛСД добывают. Летать конечно можно хоть на Юпитер, но в доставке чего-либо сомневаюсь
Там, похоже,
речь идёт исключительно о галлюциногенных грибах.
Re: Там, похоже,
А, по-моему, она просто решила малость поиздеваться после конфликта с Тодуровым
Из грибов никак нельзя делать. Потому что Ленин - гриб. А раз Ленин это гриб значит гриб это Ленин. По закону о декомунизации из такого материала нельзя делать дронов.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Министр здравоохранения предложила создать однразовы
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Министр здравоохранения предложила создать однразовый дрон из грибов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Министр здравоохранения предложила создать однразовый дрон из грибов [...]
Министр здравоохранения предложила создать однразовы
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Министр здравоохранения предложила создать однразовый дрон из грибов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Министр здравоохранения предложила создать однразовый дрон из грибов [...]
Ссылки
Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. из грибов Тыц [...]
Ссылки
Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. из грибов Тыц [...]
Ссылки
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. из грибов Тыц [...]
Ссылки
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. из грибов Тыц [...]
Ссылки
Пользователь otevalm сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. из грибов Тыц [...]
Час назад читал что какая-то украинская учёная что-то от рака изобрела и её на нобелевку планируют, настаивают что не фейк
Да, я вчера читала. Судя по всему, это серьезная ученая, которая просто занимается проблемой рака, как в комментах писали ее коллеги, а укро-горе-журнализды, которым нужна очередная пэрэмога, в т.ч. и для рекламодателей, превратили в посмешище чужую серьезную работу
Дрон одноразовый потому что после доставки его хрен назад кто отпустит ? :)