Свидомит

Хроники борьбы украинских журналистов за свободу слова в ОБСЕ.

Второй день на ОБСЕ. Хроники борьбы за свободу слова. В кулуарах форума дежурит украинский телеканал ATR. Типа делает стрим с конференции. Реальная его задача: следить за столами, на которых выложены публикации участников. Любые доклады, которые выставляют в критическом свете Украину, немедленно изымаются всей стопкой. В том числе и наши. Аргументация - это российская пропаганда. Под этим девизом изъяли и доклады украинских правозащитников из Киева, которые к России никакого отношения не имеют.
Такой вот европейский выбор и ценности демократии. И с этими людьми нас призывают приходить к пониманию и согласию.

А не "зьим, то панадкусюю"

В дополнение к предыдущему посту. Украсть все неугодные доклады у съемочной группы украинского ТВ нет технической возможности, поэтому на те из них, что не затрагивают Украину, но все равно не нравятся, они лепят такие вот стикеры. Максим Вилков, Александр Дюков, вашему докладу телеканал ATR тоже оказал эту высокую честь.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
П полицию вызвать нельзя? Или у "изымателей" дипиммунитет?