varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Хроники борьбы украинских журналистов за свободу слова в ОБСЕ.

Второй день на ОБСЕ. Хроники борьбы за свободу слова. В кулуарах форума дежурит украинский телеканал ATR. Типа делает стрим с конференции. Реальная его задача: следить за столами, на которых выложены публикации участников. Любые доклады, которые выставляют в критическом свете Украину, немедленно изымаются всей стопкой. В том числе и наши. Аргументация - это российская пропаганда. Под этим девизом изъяли и доклады украинских правозащитников из Киева, которые к России никакого отношения не имеют.
Такой вот европейский выбор и ценности демократии. И с этими людьми нас призывают приходить к пониманию и согласию.

А не "зьим, то панадкусюю"

В дополнение к предыдущему посту. Украсть все неугодные доклады у съемочной группы украинского ТВ нет технической возможности, поэтому на те из них, что не затрагивают Украину, но все равно не нравятся, они лепят такие вот стикеры. Максим Вилков, Александр Дюков, вашему докладу телеканал ATR тоже оказал эту высокую честь.

Tags: свидоминг, сми, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 20, 16:07 436
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments