Аватар-кот

Перед арестом "Кузни на Рыбальском" успел переоформить 115 тысяч квадратных метров недвижимости

По данным юриста Андрея Портнова, бывший президент Петр Порошенко перед решением об аресте его активов успел переоформить 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании "Кузня на Рыбальском" на подконтрольную структуру.
"Порошенко не только снял 34 миллиона долларов наличными в Международном инвестиционном банке, но еще и прямо перед решением об аресте его активов, откуда-то владея тайной следствия, переоформил 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании "Кузня на Рыбальском" на подконтрольное себе ТОВ "Буд - Реновация" ЕДРПОУ 42255930", - сообщил Портнов.
По данным юриста, эту "сделку совершил киевский нотариус А.С.Литвин после того, как следователи обратились в возглавляемую на тот момент Луценко прокуратуру с ходатайством об аресте активов Порошенко".


Ну что зам ерзкая жадная личность!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…