varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Перед арестом "Кузни на Рыбальском" успел переоформить 115 тысяч квадратных метров недвижимости

По данным юриста Андрея Портнова, бывший президент Петр Порошенко перед решением об аресте его активов успел переоформить 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании "Кузня на Рыбальском" на подконтрольную структуру.
"Порошенко не только снял 34 миллиона долларов наличными в Международном инвестиционном банке, но еще и прямо перед решением об аресте его активов, откуда-то владея тайной следствия, переоформил 115 тысяч квадратных метров недвижимости компании "Кузня на Рыбальском" на подконтрольное себе ТОВ "Буд - Реновация" ЕДРПОУ 42255930", - сообщил Портнов.
По данным юриста, эту "сделку совершил киевский нотариус А.С.Литвин после того, как следователи обратились в возглавляемую на тот момент Луценко прокуратуру с ходатайством об аресте активов Порошенко".


Ну что зам ерзкая жадная личность!

Tags: коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 63
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments