Варяг

Украина отдаст в концессию иностранным компаниям станции переливания крови


Украина может отдавать в концессию иностранным компаниям областные станции переливания крови.

Об этом заявил председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, выступая на научно-практической конференции с международным участием "Актуальные вопросы промышленного производства препаратов крови", передает Укринформ.

"Концессия - это то, что позволит решить проблемы с заготовкой крови и вообще со станциями переливания крови в Украине и впустит инвесторов в Украину. Сегодня Украина готова отдавать в концессию станции переливания крови, чтобы зашел инвестор и взял это в управление", - сказал Радуцкий

Нам еще скоро доктор-смерть Супрун Белоснежкой покажется...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
эпицентр мировой психопатологии . На ТВ всё не про то обсуждают. Тут надо доктора Курпатова звать (он конечно не пойдёт - сам немного того) . То есть Жириновский, Зюгановых, Афониных, Сёминых, Михеевых, Кургинянов и тем пачем Сытиных-Гозманов с ТВ надо убрать, а приглашать психологов, психиатров, специалистов по пиарт технологиям, семиотике, кибернетике, историков, изучающих массовые психозы. Марксистов (включая Дялягина, Хазина) всех к Девятову в общество Кобра) . Вся и любая политэкономия - это методики как увеличивать доход. Никакая не наука, так самый эффективный способ увеличения приб. стоимости не социализм (и не тотальная даже рыночность) , а просто украсть по полной программе на сколько только возможно. Маркс ошипся (немцам свойственно ошибаться). .
Хорошая идея!!... ещё надо законодательно закрепить вопрос обязательной трансплантации почки с каждого индивидуума.
Да нет, достаточно просто либерализовать законодательство в плане документального оформления донорства органов. И после этого добробатовцы сами моментально пол-страны выпотрошат.
Т.е. теперь переливание крови станет платной услугой. Об этом заявил председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий доктор Менгеле.
Главное что не России отдают в концессию.
вампиры медленно и уверенно накладывают свои клыки на всё, что связано со свежей кровью