varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Признание: Украина беднее Беларуси уже более чем в 2,5 раза

Признание, которое дорогого стоит:

"Украина беднее Беларуси уже более чем в 2,5 раза. Почему так происходит? Ведь там диктатура. Там нет никакой демократии, никаких выборов, никаких партий, никакой свободы слова и никаких прав человека. Там практически нет частного бизнеса, вся экономика - государственная.

А мы - такие продвинутые, такие демократичные. У нас выборы, смена власти, майданы и люстрации. У нас свободная пресса, нас любит Запад, и все свои законопроекты мы отправляем в Венецианскую комиссию. Собственность у нас вся в частных руках, и вовсю процветают рыночные отношения. У нас фондовый рынок, страховые компании, ипотеки и частные банки. Все есть! А живем в два раза беднее, чем белорусы, которые застыли в СССР".
.....

При этом напомню, что в  Белоруссии уровень жизни ниже, чем в России, о которой свидомые пишут, что она уже разваливается и от безнадеги и голода скоро распадется...

Tags: белоруссия, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments