Варяг

На Львовщине полиция разогнала участников блокады российского угля под командой Сэмэна Сэмэнченко


На железнодорожных путях станции Сосновка Львовской области полиция убеждает разойтись людей, которые блокируют российские вагоны с углем. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Хотя блокада путей длится с начала сентября, заявление от руководства одного из угольных предприятий района о том, что в селе Селец на станции Сосновка неизвестные лица не пропускают вагоны, поступило в Сокальское отделения полиции только сегодня, 21 сентября. По словам руководства, блокада наносит существенный финансовый ущерб предприятию.

Полиция возбудила уголовное производство по ч.2 ст.279 (блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от двух до пяти лет лишения свободы.

На место происшествия прибыли подразделения полиции области во главе с ее начальником полковником полиции Василием Виконским.

"Сейчас мы пытаемся убедить правонарушителей прекратить беззаконные дела. Однако, если они откажутся выполнять законные требования полицейских, мы будем вынуждены принять меры принуждения", - сказал Виконский.

Во Львовской области 21 сентября на железнодорожной станции "Сосновка" полиция разогнала участников блокады вагонов с российским углем.

"Сегодня около 12:00 спецназовцы полиции, применив силу, начали оттеснять участников блокады в Сосновке Львовской области от места блокировки вагонов с российским углем. В конце концов, полиция без предупреждения начала арестовывать ветеранов АТО и местных шахтеров", - сообщает в Facebook "Штаб блокады торговли с оккупантами".

Сообщается, что задержаны более 20 человек, среди них – экс-нардеп Семен Семенченко.






.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Когда устраивали блокаду Крыма а потом Донбасса - органы вели себя иначе...

Семен Семенченко сначапла дурацкий закон о стране-оккупанте принимает, а потом этот дурацкий закон пытается внедрять в жизнь! И то и другое вредно для Украины.