Варяг

Циничные лицемеры


Вакарчук голосует в Минске на концерте


Депутат Вакарчук, который анонсировал репрессивный закон против гастролирующих в РФ музыкантов, покинул заседание Рады, чтобы выступить на концерте в Минске.

Заполняя миграционную карту с надписью "Российская Федерация/Республика Беларусь" он наверняка внутренне содрогнулся. Но желание заработать было сильнее.

"Конституция этого не запрещает" - оправдывается теперь поющий патриот. Да, действительно - она не запрещает 100% того, за что вы травите и преследуете людей, циничные лицемеры.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.