Аватар-кот

В начальных школах Британии деток будут учить стимуляции своих гениталий



Мда уж...

В сотнях начальных школах Британии ученикам с шести лет будут в обязательном порядке рассказывать о стимулировании, пардон, своих гениталий, - сообщает Дейли Мейл.
[Spoiler (click to open)]
Страсти какие!





Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Пусть дрочат, скорее вымрут нахрен.
В бриташке какое-то психбольное правительство. И у этих людей в руках ядерное оружие. Поехавшие с ЯО - опасность для всей планеты..
Роберт Уилсон в книге "Психология эволюции" писал:
"Как уже упоминалось, правительственные промыватели мозгов, будучи в основном закоренелыми пуританами, предпочитают не связываться с социополовым контуром, удовлетворяясь промыванием и программированием мозгов на уровне биовыживательного, эмоционального и семантического контуров."
Как видим - многое изменилось. Социополовой контур активно взяли в оборот.

Edited at 2019-09-23 09:55 am (UTC)
Вероятно изменилась ситуация с правительством. Правительство в данном случае не действует самостоятельно, а является марионеткой в руках глобальных сил. Продвижением ЛГБТ-пропаганды и сексуального воспитания детей активно занимаются на глобальном уровне люди типа Сороса. Именно глобалисты "Социополовой контур активно взяли в оборот".
Явные цели, которые здесь просматриваются - разрушение института семьи и снижение рождаемости. Но если копать глубже, то наверняка есть еще какие-то цели.
Сильно повлияло крушение СССР - развязало руки, теперь они остались одни на мировой арене.
Это верно. Против одной силы всегда должна противостоять другая сила, тогда все будет в равновесии. Иначе эта сила от своей крутизны пойдет вразнос.
Надеются научить своих невинных ангелочков чему-то новому? :)