varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Война за янтарь: Под Житомиром неизвестные расстреляли толпу людей

В Олевске, Житомирской области, произошла перестрелка. В результате минимум пять человек ранены, двое в критическом состоянии.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат областного совета Александр Николайчук. По его словам, инцидент произошел в центре города на площади Соборная.

"Около 12 часов ночи в центр Олевска приехали меньшей мере 3 автомобиля, среди которых микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные лица спортивной внешности, вооруженные пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят которые находились вблизи кафе и парковки. Во время массового столкновения, кто-то из приезжих бросил в толпу гранату, как следствие много молодых людей получили ранения различной степени. Кого-то забрала скорая, кто-то поехал в больницу с друзьями или неравнодушными людьми, другие – разбежались и занимаются самолечением", - написал он.

Все фото: Фейсбук/Александр Николайчук

По данным депутата, злоумышленникам удалось скрыться, а в городе объявлен план-перехват "Сирена", в сам город направлен спецотряд полиции.

[Spoiler (click to open)]

"Под усиленной охраной находится Олевская районная больница, которая принимает тяжелобольных людей. Возле больницы собрались десятки возмущенных ребят со всего района, они оказывают помощь своим друзьям и требуют беспристрастного расследования дерзкого преступления.
На территории больницы лично находится начальник Олевского райотдела полиции и главный прокурор. Происходит документирование факта.
Медперсонал напуган, потому что бандитов на территории больницы видели с автоматами, так как среди тяжело раненых по меньшей мере двое неместных. Кто они – догадаться не тяжело, подобные жуткие наколки носят не все", - добавил Николайчук.

Он также призвал президента Петра Порошенко лично разобраться в этой ситуации.

Источник

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments