varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Он лжет". Президент США обвинил Джо Байдена в обмане по делу о вмешательстве в дела Украины


Президент США Дональд Трамп обвинил во лжи бывшего вице-президента Джозефа Байдена, который опроверг информацию об обсуждении со своим сыном Хантером его бизнеса в Украине. Об этом сообщает ТАСС.

"Он [Байден] лжет, что не говорил с сыном, он говорил, - сказал Трамп в воскресенье журналистам на Южной лужайке Белого дома перед отправлением в Хьюстон. - Байден говорил, что не может дать миллионы долларов, пока не будет уволен прокурор [в Украине]".

Резкое заявление по поводу политика Трамп сделал 22 сентября перед журналистами на Южной лужайке Белого дома накануне отправления в Хьюстон.

"Джо Байден сделал очень бесчестную вещь. А потом он сказал, что никогда не говорил со своим сыном. Кто-то в это поверил? Но тогда он также сказал задолго до этого, что говорил со своим сыном. То есть он соврал опять. Но он сказал, что не отдаст, как я понимаю, миллиарды долларов Украине, если только они не уволят прокурора, который рассматривает дело его сына и компании его сына, компании, с которой работал его сын. И это очень бесчестная вещь. И я не хочу навредить Байдену... Он сказал очень глупую вещь", - сказал глава Белого дома.

Напомним, Байден потребовал от Трампа опубликовать расшифровку записи состоявшегося летом телефонного разговора с Владимиром Зеленским. Вице-президент подозревает, что Трамп мог давить на Зеленского, чтобы тот инициировал расследование против Байдена в Украине.

Требование Байдена спровоцировало скандал, в который вмешался Сенат. Сегодня председатель судебного комитета Сената США Линдси Грэм призвал Министерство юстиции расследовать отношения бывшего вице-президента Байдена с Украиной.

Tags: байден, сша, трамп, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment