varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новая чиновница Минздрава пересупрунила саму Ульяну Супрун в борьбе с российскими соцсетями



Пересупрунили саму Ульяну Супрун!

Целое поколение стукачей, запретителей, милитаристов и шовинистов, заботливо выращенное на грантовых грядках. Причем, эти же принципиальные люди, как правило, вовсю юзают запретные контактик и яндекс у себя дома.

"В Министерстве здравоохранения Украины и под руководством Уляны Супрун, и при новом руководстве оказались не заблокированы российские социальные сети, которые ранее запретили украинские власти. Об этом в Facebook написала руководитель экспертной группы eHealth Министерства здравоохранения Украины Ася Халеева.

"Российские соцсети в Минздраве. К сожалению, не фейк. Вчера по соцсетям ходила информация, что в wifi сети Минздрава работают запрещеные решением СНБО российские социальные сети. Поэтому, первое что я сделала, когда пришла на работу сегодня с утра - проверила эту информацию. Да, это правда, они действительно работают. Провайдер - Гигатранс", - написала Халеева.

После этого Халеева и другие госслужащие сообщили об этом госсекретарю Минздрава как руководителю аппарата, а также подготовили письма в СБУ, аппарата СНБО и Нацполицию.

"Почему мы это делаем - потому что у меня и у нашей команды есть собственные "красные линии" и принципы, которым мы никогда не уступим", - подытожила чиновница".

Вячеслав Беленький а других кадров нет на горизонте.
Годами работали над заполнением поля "молодой" порослью
Последних внесистемных выдавили из страны после 14-го.
Илья Деревянко Сама из Донецка, в 2017 внезапно оказалась в ТОП-10 самых красивых девушек-полицейских Днепра. Теперь вот в минздраве работает. Еще eHealth какой-то. Головокружительная карьера!

Она вас налечит, да!  Зе-реформы в действии!

Tags: без комментариев, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments