varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Психиатрия на марше: Грета Тунберг в ООН



Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже видвинули на Нобелевскую премию.


Но есть один нюанс.
Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество" https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros, которым владеет Джордж Сорос.



По ссылке можно почитать https://www.ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ про бизнес семьи Тунберг построенной "экологической борьбе", где малолетняя Грета используется как бренд.


Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".

В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.
Украли в первую очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой - текущая итерация мировых лидеров и элит похерила мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят.
Но Нобелевскую премию конечно надо дать. Ну не Трампу же https://colonelcassad.livejournal.com/5299288.html в конце концов.
Источник
.
Напомню, что до бедной Греты была бедная "девочка Бана", которая рассказывала об изверге рода человеческого Асаде и "химических атаках". За четверть века до "девочки Баны" была "Кувейтская девочка Наира", которая тоже со слезами на глазах выступила перед Комиссией по правам человека Конгресса США,рассказывая о зверствах иракских солдат, что стало поводом для операции "Буря в пустыне". А спустя год оказалось, что вся ее история про уничтожение детей в инкубаторах - фейк от начала и до конца. А в Ираке до сих пор льется кровь

Tags: дети, манипулятивные технологии, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →