varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Байден показал украинцам двусмысленный жест и озвучил "непростые требования".

Очередной антитрамповский ляп украинских властей.

За 4 дня до инаугурации избранного Президента США Трампа, которому украинские власти и так вредили, как только могли во время избирательной кампании, на УКраину прибыл уходящий вице-президент Джозеф Байден, как говорят "злые языки", похлопотать об украинском бизгнесе своего сына.

На встрече с Гройсмано Джозеф Байден показал украинцам двусмысленный жест, а также озвучил с какого-то бодуна "непростые требования" администрации Обамы к Украине.

"Продолжайте сотрудничать с МВФ, чтобы внедрить реформы, которые обеспечат устойчивость экономики и банковской системы Украины. Внедряйте изменения в энергетическом секторе, чтобы устранить зависимость Украины от российского газа. Работайте над прозрачной приватизацией предприятий. Создавайте бизнес-среду с соответствующей нормативно-правовой системой, которая сделает Украину привлекательной для инвестиций", — сказал Байден.

Он добавил, что эти шаги будут непростыми, ведь Украине параллельно нужно бороться с "раковой опухолью коррупции" и военной агрессией России на Донбассе.


На снимке читатели увидели, что вице-президент США сложил пальцы в двусмысленном жесте.


Tags: пост-украина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments