Гуцулка

Главная встреча Зеленского в США

Главную встречу в США Зеленский уже провел - встречу с украинской диаспорой, которая все годы независимости вмешивалась в жизнь Украины и гадила где только могла, посеольеку ее руководство всегда составляли те, кто удрал с Украины в немецких обозах.

Он выразил благодарность представителям диаспоры за поддержку Украины.

"Вы – наши лучшие дипломаты, вы действительно наши лоббисты. Вы защищаете наш суверенитет, территориальную целостность здесь, в США, и во всем мире. Мы вам очень благодарны", – подчеркнул Зеленский.

«Он нас заверил, что его путь заключается в дальнейшем защите украинской идентичности, украинской территориальной целостности, возвращении всех наших территорий, изгнании врага, который оккупировал Украину», — удовлетворенно прокомментировал президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей.


[Еще 3 фото]


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Думаете - я его со спины знаю?

Вроде по цвету волос не слишком похож
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так ведь украину оккупировали американцы. Какого такого врага он тогда гнать собрался?

кем же себя считает Зеленский?
Да, бежавшие с нацистами украинцы, были явно не те ребята, что любили евреев в период оккупации Украины вермахтом. И Зеленский это прекрасно знает, т.е. считает, что они не проводили Холокост, а это уже в будущем непонятки с израильским итэблишментом, взявшим за последнее время под контроль не только пол-экономики Украины, но и её геополитические ресурсы...Теперь прекрасно видно его политическое лицо, его подлинный облик))