varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Главная встреча Зеленского в США

Главную встречу в США Зеленский уже провел - встречу с украинской диаспорой, которая все годы независимости вмешивалась в жизнь Украины и гадила где только могла, посеольеку ее руководство всегда составляли те, кто удрал с Украины в немецких обозах.

Он выразил благодарность представителям диаспоры за поддержку Украины.

"Вы – наши лучшие дипломаты, вы действительно наши лоббисты. Вы защищаете наш суверенитет, территориальную целостность здесь, в США, и во всем мире. Мы вам очень благодарны", – подчеркнул Зеленский.

«Он нас заверил, что его путь заключается в дальнейшем защите украинской идентичности, украинской территориальной целостности, возвращении всех наших территорий, изгнании врага, который оккупировал Украину», — удовлетворенно прокомментировал президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей.


[Еще 3 фото]


Tags: диаспора, зеленский, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments