Варяг

Пропаганда 2.0

Оригинал взят у jim_garrison в Пропаганда 2.0
Пресс-конференция Геббельса 2.0 в 1941 году: мы не воюем с народом, а с тоталитарным советским режимом и его палачами - чекистами. Мы даже в советских солдат не стреляем.
Корры - Как не стреляете?!?!
2.0 - А вот так, мы бьем только по заградотрядам НКВД.
Корры- Так война же, кто же убивает русских солдат?
2.0 - Заградотряды. Мы провели массу исследований - все убиты в спину, извлекли пули - советские, вот данные хим.анализа, - советские металлы. Вот данные немецких и независимых шведских экспертов-баллистиков - артиллерия Советов под Ельней, Вязьмой била по советским солдатам, которые хотели сдаться. Это повсеместно.
Корры- А вы артиллерию применяете?
2.0 - Только по заградотрядам и артиллерии русских, когда она лупит по свои, которые отказываются идти в атаку. Вот у нас есть свидетели - русские пленные - в них стреляли в спину.
*выводят пленных, они рассказывают об ужасас, заградотряды стреляли в спину, а немцы спасли, лечили и кормили*
Корры - Такого не бывало еще в истории войн...
2.0 - Да, но это не обычная война, а война духа за освобождение народов и свержение тоталитарного режима.
Корры - Но Советы говорят...
2.0 - Я вам умоляю, что им, кровавым ублюдкам, еще говорить? Я привел вам массу данных, а у них ничего нет.
Корры - Погодите, а бомбежки городов, блокада Ленинграда?
2.0 - Русские образованные горожане, видя подход освободительных немецких войск, восстают и безжалостный тиран бомбит свои города. Да какие они ему, кровавому маньяку, свои? И трагедия Петербурга целиком на его совести - он взял целый город в заложники, не выпускает жителей по предоставленным коридорам, ни в Финляндию, ни на освобожденную немецкой армией территорию. Они требуют продовольствие у нас, а то грозятся убивать мирных жителей. И убивают, хотя мы поставляем продовольствие...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…