Христос

АНТИХРИСТ И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК



Пишет митрополит Запорожский Лука:

"Сегодня мир стоит на пороге революционных событий, знаменующих приход к власти НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА (НМП) с антихристом во главе. Мы вычленим лишь отдельные его черты и покажем место нынешнего руководства Константинопольского патриархата в этом процессе.
НОВАЯ МОДЕЛЬ
Сатана начал уничтожение традиционной модели человеческого общежития с разрушения ее основ – семейных ценностей. ЛБГТ-движение – это дань не только сексуальному развращению, это мистерия, уходящая корнями в религиозные культовые действия. Парады извращенцев являются аналогами христианских крестных ходов. Для мировой элиты важно промаркировать каждую страну и, если возможно, каждый город парадом содомских осквернений. Новыми жизненными ценностями признано стремление к наслаждению, а потребительская идеология стала главным смыслом жизни постхристианской цивилизации.
ПЦУ
Димитриос Архондонис, называющий себя патриархом Константинопольским, но на деле предавший Православную веру и распространяющий искусственно созданный вирус для разрушения единства Поместных Православных Церквей. Все понимают, что те, кто будет контактировать с ним, сразу же получат то, ради чего он и был создан – раскол. Даже если Синодом или Собором архиереев той или иной Православной Церкви под давлением и будет принято положительное решение в отношении признания ПЦУ, то внутри этой же Церкви обязательно найдется достаточное количество здравомыслящего архиереев, духовенства и мирян, которые останутся верны каноническому церковному устройству. Эти люди ни за что не примут признание ПЦУ и перестанут поминать тех предстоятелей и архиереев, которые ее признали. Верные сыны и дочери Православной Церкви так же ни за что не примут новую модель церковных отношений, которую, с подачи администрации НМП, навязывает Православию Димитриос Архондонис. По этой модели Константинопольский патриарх должен стать для Православия тем же, кем является Папа Римский для католиков. С какой целью это делается? Димитриос Архондонис и представители его структуры уже неоднократно заявляли и словом, и делом о том, что свою миссию видят в экуменическом единстве Православной и Католической Церквей. Проще говоря, задача Константинопольской кафедры состоит в том, чтобы подчинить Православие римскому понтифику и разрушить единство Православной Церкви. А результат этого процесса – лишение благодати Духа Святого тех Церквей, которые примут жизнь по новым правилам.
Продолжение следует…

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Если бы БОГ реально существовал, то он был бы явно умнее, чем его описания в многочисленных религиях, и передавал бы землянам знания не в религиозных книгах, а в священной СТРУКТУРЕ языка, потому что именно в ней максимально объективно отражается УСТРОЙСТВО МИРА, чтобы каждый человек мог постичь его замысел в зависимости от своей сообразительности.