Варяг

Жители Донбасса с российскими паспортами получили визы в Германию


Жителям Донбасса, получившим российские паспорта, начали выдавать визы в Германию.

Подчеркивается, что никакие различия при этом не делаются, одинаково равно визы получают лица, изначально обладавшие гражданством России, и лица, получившие документы недавно. Не всем инициатива показалась правильной: депутат Свободной демократической партии Рената Альт выступила против данной практики и направила запрос об этом в соответствующие органы.

Однако, как сообщает издание Bild, в правительстве ей ответили, что при выдаче виз не учитывались обстоятельства получения российских паспортов и уже выдано около 100 тысяч разрешительных документов на въезд в страну их обладателям.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
И как идиотка булет определять кто из какого региона?
Много вариантов. Например,по внутреннему паспорту, который требуют все шенгенские посольства. Или по месту выдачи заграна.
Если возможно, то Россия вполне может перестать выдавать визы например, мюнхенцам.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.